Che Cos’è?
Cos’è la Colazione Americana?
La colazione americana è spesso costituita da una ricetta a base di cereali e/o da una a base di uova.
Tuttavia, sono molto utilizzati anche altri prodotti, come i pancakes, gli waffles e molte varianti della colazione inglese completa (pancetta, salsicce, uova, altri cibi cotti e una bevanda come il caffè americano o il tè) e di quella continentale (succo di frutta, caffè e pane imburrato e/o con marmellata).
Alimenti
La colazione americana può includere moltissimi alimenti differenti. Alcuni sono semplici ingredienti, da preparare o già pronti, altri, invece, sono vere e proprie ricette. Vediamone alcuni.
Quali alimenti si consumano nella colazione americana?
Colazione americana: I° gruppo fondamentale degli alimenti – Carne, Pesci e Uova
- Bacon: sottili fette di pancetta precotta, talvolta affumicata, da rosolare in padella con una noce di burro.
- Breakast sausage: salsicce da colazione. Ereditata dalla colazione inglese, vanno cucinate lentamente in padella, intere o aperte.
- Eggs: uova, quasi sempre intere, da cucinare fritte o strapazzate, o talvolta sode.
- Ham: è un salume cotto da affettare piuttosto simile al prosciutto di maiale arrosto e affumicato.
- Steak: bistecca di manzo.