Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

Gevi Napoli corsara a Pesaro

Basket: La Gevi Napoli conferma quanto visto a inizioo campionato: dopo la sconfitta in casa contro la Virtus Bologna, torna la vittoria a Pesaro. 97-77 il finale.

Il match è iniziato con una buona performance da parte della Carpegna Prosciutto Pesaro, che ha preso un leggero vantaggio. Tuttavia, la Gevi Napoli ha reagito prontamente, pareggiando il punteggio e poi prendendo il controllo della partita. Nonostante gli sforzi della squadra avversaria, Napoli ha mantenuto una solida difesa e ha dimostrato precisione nei tiri, portando il punteggio a proprio favore.

Il secondo quarto è stato caratterizzato da una Gevi Napoli determinata, che ha continuato a mettere pressione sui padroni di casa. I giocatori chiave come Jaworski, Ennis, Sokolowski, Zubcic e Owens hanno guidato la squadra con intelligenza e abilità, contribuendo in modo significativo al vantaggio della Gevi Napoli. La Carpegna Prosciutto ha cercato di resistere, ma si è trovata di fronte a una difesa robusta e a un attacco ben orchestrato della squadra napoletana.

Nel secondo tempo, Napoli ha mantenuto il proprio ritmo, mantenendo una distanza costante dagli avversari. La Carpegna Prosciutto ha tentato una reazione, ma è stata ostacolata dalla determinazione della Gevi Napoli. La partita si è conclusa con un vantaggio di venti punti a favore di Napoli, che ha festeggiato la vittoria con i suoi tifosi.