Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

Sinner vola in finale alle Atp Finals 2023

Jannik Sinner entra nella storia del tennis con una prestazione memorabile. L’azzurro ha sconfitto Daniil Medvedev, numero 3 del mondo, in tre set (6-3; 7-6; 6-1), guadagnandosi un posto nella finale delle Atp Finals 2023. Il 22enne di Sesto Pusteria ha dimostrato una forma straordinaria, iniziando con un primo set dominante, seguito da un secondo set più combattuto, e chiudendo con un terzo set in cui ha lasciato il suo avversario a zero.

Il match, che si è svolto a Torino, ha visto Sinner prendere il comando fin dall’inizio. Nel primo set, ha realizzato un break al quarto game, mantenendo il vantaggio e chiudendo il set in 46 minuti. Medvedev ha tentato una rimonta nel secondo set, portando la partita al tie break, ma Sinner ha mantenuto la calma e ha chiuso il set a suo favore. Nel terzo set, l’italiano ha mostrato una superiorità schiacciante, non concedendo nulla al russo e chiudendo il match in 2 ore e 30 minuti.

Questa vittoria non solo segna un momento storico per Sinner, ma anche per l’Italia nel tennis mondiale. Dopo essere stato il primo italiano a qualificarsi per una semifinale del torneo dei ‘Maestri’, ora diventa il primo azzurro a raggiungere la finale. La città di Torino e l’intera nazione festeggiano questo incredibile traguardo.

Sinner ora attende il vincitore dell’altra semifinale tra Novak Djokovic e Carlos Alcaraz per la finale, che si terrà domani, domenica 18 novembre. La partita promette di essere un altro evento memorabile, con Sinner che si prepara a scrivere un altro capitolo nella storia del tennis italiano.

Inoltre, Sinner ha già guadagnato un montepremi significativo, con $1.495.500 accumulati fino a questo punto del torneo. Questo include il premio di partecipazione e i guadagni per ogni match vinto. Ora ha l’opportunità di aggiungere un ulteriore $1.105.000 se dovesse vincere la semifinale.

L’atmosfera a Torino è elettrica, con i fan che supportano con entusiasmo l’italiano. Sinner, favorito anche dai bookmakers, si prepara a dare il massimo nella finale, sperando di continuare a fare la storia nel tennis mondiale.