Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

Il Napoli ricomincia da tre

Il Napoli ha iniziato la nuova stagione con una vittoria convincente per 3-1 sul campo del Frosinone, neopromosso in Serie A. I campioni d’Italia hanno ribaltato il risultato dopo essere andati in svantaggio su un rigore (dubbio) trasformato da Harroui al 7’ del primo tempo. Il pareggio è arrivato al 24’ con Politano, che ha finalizzato un’azione in contropiede. Osihmen, capocannoniere della scorsa stagione, ha poi siglato la doppietta personale con due gol, al 42’ e al 79’, dimostrando ancora una volta la sua classe e la sua potenza. Il Napoli ha dominato il possesso palla e ha creato molte occasioni da gol, mettendo in difficoltà la difesa del Frosinone, che ha resistito solo a tratti. L’unica nota negativa per i partenopei è stata la prestazione di Cajuste, il centrocampista svedese arrivato quest’estate dalloStade Reims. Il giocatore ha commesso alcuni errori, causando il rigore e trovandosi in fuorigioco in occasione del gol annullato di Raspadori e ha ricevuto un cartellino giallo, venendo sostituito da Anguissa nel secondo tempo.

Il Napoli di Rudi Garcia conferma così le sue ambizioni di riconfermarsi campione d’Italia, dopo il trionfo dello scorso anno. La squadra azzurra ha mantenuto il suo stile di gioco offensivo e spettacolare.

Il campionato è appena iniziato, ma con il piede giusto.