spot_img

Related Posts

#CIVUOLEZUNIGA 🤪💙😇

Napoli vs Salernitana: 2-1, Rahmani regala la vittoria all’ultimo minuto

La partita tra Napoli e Salernitana, conclusasi con il risultato di 2-1 grazie al gol di Rahmani all’ultimo minuto, ha offerto emozioni tardive in una partita altrimenti segnata da una noia mortale o come si dice da queste parti hanno fatto scendere una wallera incredibile.

Sebbene si notino miglioramenti rispetto alla stagione precedente, il Napoli ha ancora una lunga strada da percorrere.

A differenza della squadra dello scorso anno, questo Napoli non ha brillato per spettacolarità, ma ha ottenuto la vittoria con i gol di Politano su rigore e Rahmani nei minuti di recupero. Tuttavia, l’aspetto positivo della partita è stato rappresentato dalle esultanze di Kvaraskelia e Simeone.

Particolare menzione merita il 18, la maglia numero 18, abbiamo postato su Instagram una storia con la foto della maglia di Camilo Zuniga, con la dedica a mio Padre, suo grandissimo tifoso. La storia taggava Zuniga, Mazzarri e la società Calcio Napoli, mostrando l’intento di creare un legame tra giocatori e società, simile a quello di Ibrahimović con il Milan con l’hashtag #CIVUOLEZUNIGA.

E il buon Camilo Zuniga ha retwittato la nostra storia 🤪 portando gioia al narratore e a chi si trova “lassù”😇.