Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

Il Napoli cade ancora in casa: Inter trionfa 3-0 al Maradona

In una partita che ha visto il Napoli dominare nei primi 25 minuti con azioni pericolose e una traversa colpita da Politano, la squadra ha mostrato un gioco aggressivo e continuo. Nonostante ciò, è stata l’Inter a rompere l’equilibrio con un gol di Calhanoglu, segnato dopo un fallo su Lobotka che ha sollevato polemiche.

Il Napoli ha continuato a lottare per il pareggio, con Kvaratskhelia che è andato vicino al gol, ma è stato Barella dell’Inter a raddoppiare il vantaggio poco dopo. Osimhen, non al meglio della forma e poco supportato, non è riuscito a incidere come sperato, lasciando la squadra a rimpiangere le opportunità mancate. Il 3-0 finale è stato segnato da Thuram.

Nonostante la sconfitta, la corsa del Napoli per un posto nella Champions League rimane viva. La prossima sfida contro la Juventus a Torino rappresenterà un’occasione per un riscatto immediato e per dimostrare la resilienza della squadra.

Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, ha espresso delusione per la prestazione della squadra, sottolineando che, nonostante un buon primo tempo, non sono riusciti a capitalizzare le occasioni create. Ha ribadito l’importanza di rimanere concentrati fino alla fine della partita.

Walter Mazzarri, allenatore del Napoli, arrabbiato con l’arbitraggio, ha scelto di non parlare ai giornalisti per evitare una possibile squalifica. Mauro Meluso, direttore sportivo del Napoli, ha espresso la sua frustrazione riguardo alle decisioni arbitrali, ritenendo che l’arbitro Massa e il VAR abbiano avuto una giornata negativa.

In termini statistici, il Napoli ha avuto il controllo del gioco per il 57% del tempo ma non è riuscito a concretizzare in gol il suo possesso palla. Alla fine, l’Inter ha superato il Napoli con un netto 3-0, tornando in testa alla classifica di Serie A e scavalcando la Juventus.